Курорт One&Only Reethi Rah объявил об открытии Tapasake – фирменного ресторана японской кухни. Заведение спроектировано легендарным архитектором Жан-Мишелем Гати и его архитектурным бюро Denniston Architects. В интерьерах ресторана, площадь которого составляет 3665 кв. м, гармонично сочетаются японский минимализм, яркие средиземноморские акценты и естественные материалы – дерево и природный камень. Панорамные окна и стеклянные полы ресторана, построенного на сваях над водой, создают эффект парения над лазурной гладью океана. Стеклянный стеллаж с коллекцией вин, арт-инсталляции и другие элементы декора складываются в единый эффектный эклектичный дизайн.

Фирменный ресторан One&Only получил название от испанского слова «тапас» и японского «саке». Гостей Tapasake приглашают в гастрономическое путешествие, где японская классика – отборная говядина вагю, свежайший уни, оторо и тай – соседствует с авторскими блюдами с веянием средиземноморской кухни, побуждая создать свое собственное сочетание вкусов. Суши-зона и гриль-бар «Теппаньяки» подойдут как для тихих ужинов вдвоем, так и для больших компаний.

Мальдивские закаты словно созданы для того, чтобы встречать их с коктейлем в руке. И лучшего места для этого, чем терраса ресторана Tapasake, не найти. С наступлением вечера она превращается в стильное пространство с живой музыкой и диджей-сетами.

Для особых случаев Tapasake предлагает частные ужины, кулинарные мастер-классы и дегустации саке. Три потрясающих пространства с особым характером сделают каждое событие незабываемым. Yuugen – место, где сквозь стеклянный пол можно наблюдать за чарующим подводным миром. Tenkei – пространство с видом на горизонт, где волшебные закаты становятся идеальным фоном для вечера. Mesa Secreta – уединенный уголок для особых встреч, способный превратить любой ужин в неповторимый момент.

Фото: пресс-служба