Новым рестораном Aulis Phuket в отеле Iniala Beach House управляет пионер движения «от фермы к столу». Это первый проект в Таиланде знаменитого шеф-повара, который руководит известными заведениями по всему миру, включая английский L’Enclume, отмеченный тремя традиционными и одной зеленой звездой Michelin. Саймон хорошо знаком с брендом Iniala – под его управлением принимает гостей гастрономический ресторан ION The Harbour в отеле Iniala Harbour House на Мальте, также имеющий в своем арсенале звезду Michelin. Имя Aulis носят заведения Рогана в Великобритании и Гонконге. 

Aulis Phuket работает в формате Chef’s Table, в ресторане всего 15 посадочных мест. Приглашая гостей в закулисье высокой кухни, Саймон экспериментирует с местными ингредиентами, разрабатывает и совершенствует вкусы и технологии с тем, чтобы в итоге подарить гостям незабываемые гастрономические впечатления. Некоторые позиции в меню Aulis Phuket перекликаются с блюдами из других ресторанов Рогана, но, поскольку команда ресторана тесно сотрудничает с местными фермерами, то блюда, безусловно, создаются с акцентом на тайские и азиатские ингредиенты. Что же касается дизайна ресторана, то все, от тканей до освещения, «рассказывает свою историю» и везде, где возможно, использованы материалы местного производства.

Фото: пресс-служба