Черной икрой японскую кухню не испортишь, решили в суши-баре KOI (рынок «Рублевский Привоз», поселок Горки-2) и открыли осетровый сезон. Икрой осетра теперь сдабривают торо тирадито (тонко нарезанное и замаринованное в соусе тамари мягкое и нежное брюшко голубого тунца). В качестве яркой специи она присутствует и в фирменном ролле Koi, удачно оттеняя вкус тунца Bluefin, мясо камчатского краба и авокадо. А тем, кто хочет почувствовать чистый вкус черной зернистой икры, предлагают гункан с черной икрой. Лучшее время, чтобы попробовать новое меню – вечер пятницы: два раза в месяц гигантского голубого тунца, доставленного самолетом с токийского аукциона Тоёсу, повара KOI разделывают прямо за барной стойкой. Прямиком из Японии привозят и другие редкие морские деликатесы: отборную икру морского ежа Uni, японского кальмара Ika, глубоководную голубую японскую креветку тэнси и моллюска хоккигай, которого особенно любят в Стране восходящего солнца. Также в меню скоро появится японское мраморное мясо вагю высшего качества А5. Так что в KOI можно будет попробовать еще суши и сашими, стейки и тартары, гунканы и роллы из мраморной говядины.

Фото предоставлено пресс-службой