Ресторан Björn продолжает традицию «Диких ужинов», которые он уже шесть лет проводит в самых красивых местах Подмосковья. Идея неизменна – после трапезы на месте не должно остаться никаких следов. Разумеется, кроме эмоций участников вечера.
На этот раз 27 июля в честь своего десятилетия команда Björn приглашает на ужин в небе. Гостей поднимут в воздух на двух воздушных шарах, где бренд-шеф Björn Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов будут готовить и сервировать блюда из специально придуманного для этого вечера сета, посвященного теме воздуха.
Вечер начнется на земле приветственной закуской и напитками. Основная часть пройдет на высоте птичьего полета, на фоне захватывающих видов на закате. Причем все блюда гастрономического сета будут приготовлены из сезонных локальных продуктов. Ну а после посадки гостям подадут десерт на лесной поляне и пригласят к костру поделиться впечатлениями.
Фото: пресс-служба
Комментарии