Еще не придумали, как отметить праздник? Столичные рестораны предлагают разнообразные программы с сюрпризами, подарками и щедрыми розыгрышами.

Pinskiy & Co

В ресторанах Pinskiy & Co с 7 по 11 марта запускают специальный проект – «Моя весна». На этот раз ресторанный холдинг Антона Пинского подготовил грандиозный сюрприз: гостей ресторанов ждут подарки от 30 партнеров и главный лот – шопинг на 250 тыс. руб. В акции принимают участие Avocado Queen, Restaurant № 13, «Высота 5642», The Greeks и Rocky2. В течение пяти дней в этих заведениях заказывайте десерт «Моя весна» (эклер с легким французским кремом лежер, фиалкой и гелем из черной смородины с декором из белого шоколада с анютиными глазками), и вместе с ним каждой девушке принесут бьюти-конверт с тремя подарками от партнеров. Это могут быть бьюти-подарки от косметических марок Erborian, Clarins, d’Alba, BABOR, Natura Siberica и других. Сертификаты в спа-салоны и клиники эстетической косметологии и медицины, депозиты в бутики женской одежды и белья, сертификаты на посещение ресторанов. Самая везучая получит главный приз – сертификат номиналом 250 тыс. руб. на шопинг в «Петровском пассаже».

Community

Пространство Community Stage приглашает 8 марта на читку спектакля «Иллюзии» режиссера Виталия Лабутина по пьесе Ивана Вырыпаева. Двое мужчин и две женщины по очереди рассказывают историю взаимоотношений двух семейных пар. Пьеса, состоящая из трогательных эпизодов, неожиданно окажется философской притчей об иллюзиях супружеской жизни. Также специально к празднику шеф-кондитер Луиза Земскова придумала красное пирожное шу с кремом из бурбонской ванили, клубничным соусом, базиликом и лаймом. Нежность, пронзительная кислинка, спелая ягодная сладость и яркий аромат рождают иллюзию легкости, которой в праздничный день так сложно не поддаться.

GRACE Bistro

7 и 8 марта гостей GRACE Bistro на Патриках поздравляют тенора сервиса оперных поздравлений Singing Delivery. Также все, кто до 12 марта закажет новый десерт от шеф-кондитера Юлии Посаженниковой – вишневый мусс с кокосовым дакуазом и ликером из черной смородины, – получат фирменный набор от французского бренда косметики L’Occitane.

Le Pigeon

8 марта в ресторане парижской кухни Le Pigeon всех гостей ждут блюда-новинки – рагу из виноградных улиток, жульен с нежным крабом, мильфей с кофейной карамелью и свежей малиной. На горячее пары могут заказать запеченного сибаса с хрустящей золотистой картошкой – эта порция как раз на двоих. А еще каждая дама получит сертификат от известного салона красоты Daviani. Кроме того, гостей ждет розыгрыш главного приза – Daviani Luxury Spa Day, который включает в себя флоатинг, массаж лица, массаж тела, укладку и макияж.

ENO Bistro

В новом ENO Bistro женский праздник будут отмечать пять дней подряд – с 8 до 12 марта. 8 марта гости смогут первыми попробовать блюда из нового меню шефа Евгения Цыганова, а шеф-сомелье Маруся Миловидова представит уникальную карту, составленную из вин авторства женщин-виноделов. В праздничный вечер в ресторане запланирована и музыкальная программа: вокалистка Надежда Кузнецова исполнит кавер-версии легендарных джазовых и поп-композиций под аккомпанемент фортепиано, бас-гитары и барабанов.

Евгений Цыганов, шеф-повар ENO bistro

Для тех, кто не успеет приехать в ENO Bistro 8 марта, спецменю и винный перинг доступны до воскресенья.

11 марта ENO Bistro и лекторий Wine Skills приглашают на воркшоп «Женщина в вине». Идеолог и создатель популярных микрорелизов «Все конем» от «Лефкадии» Стефания Майорова и шеф-сомелье ENO Bistro Маруся Миловидова расскажут о женском вкладе в развитие виноделия и о дамах-виноделах, которые продолжают день за днем создавать удивительные вина. И конечно, предложат попробовать самые интересные позиции. Также каждую гостью ждут подарки из «Долины Лефкадия» – натуральная косметика марки «Поле».

«Шануар»

По случаю 8 Марта гранд-кафе «Шануар» совместно с Hôtel Barrière Le Majestic Cannes разыгрывают незабываемый отдых на Лазурном Берегу. Розыгрыш проходит с 8 по 22 марта включительно. В нем участвуют все чеки ресторана на сумму более 15 тыс. руб. Наслаждайтесь гастрономией от шеф-повара Эдуарда Архипова и выигрывайте незабываемое путешествие! Счастливчику достанется ваучер на проживание в течение трех ночей с завтраками на двоих в легендарном Hôtel Barrière Le Majestic Cannes на набережной Круазет.

Фото: пресс-служба