Ко Дню святого Валентина шеф-кондитер Ritz Paris Франсуа Перре придумал специальные десерты. Прежде всего это романтическая версия десерта Ritz au Lait: под глазурью из белого шоколада скрывается ванильный рисовый пудинг с кусочками свежих и запеченных яблок в нежном карамельном соусе, и все это выложено на печенье из нежного миндального песочного теста. Ярко-красный, украшенный маленькими сердечками и фирменным лого десерт буквально тает во рту. Кроме того, Франсуа Перре предлагает шоколадную мадленку-валентинку с малиновым сердцем, покрытую темным шоколадом и украшенную сердечком из королевской глазури. Оба десерта можно попробовать в кондитерской Ritz Paris Le Comptoir до 16 февраля.
В ресторане Bar Vendome 14 февраля будет действовать праздничное меню, где в качестве основного блюда предложат голубого омара, а на десерт – лимонные цветы. Не менее интересный сет приготовил и мишленовский L’Espadon: бульон-сюрприз с пятью специями, тарт с курицей и эндивием, камбала c капустой кале, фаршированная виноградным листом, замороженное шампанское с какао и красной смородиной.
Ну а велнес-день Love at The Ritz Club & Spa включит часовой массаж для пары, по бокалу шампанского за любовь и доступ в спа-зону с бассейном, где потолок с изображением голубого неба в технике тромплей отражается в синеве мозаичных плиток, а под водой звучит классическая музыка.
Фото: пресс-служба
Комментарии