Ресторан Twins Garden (две звезды Michelin) обновил дневные и вечерние сеты Twins Signature, добавив в них молодую спаржу и весенние сморчки, землянику и клубнику, первые весенние травы и цветы. Шеф-повара заведения Иван и Сергей Березуцкие, как всегда, удивляют своих гостей необычными технологиями приготовления блюд и знакомят их с лучшими сезонными продуктами, которые находятся на пике вкуса. Например, предлагают сравнить вкусы двух видов сморчков. Степные сморчки подаются в виде небольшой закуски c хрустящим картофелем и сметанным соусом. А лесные запекают с картофелем и сметаной в русской печи и предлагают как основное блюдо.

Свежие травы и цветы в новых сетах Twins Signature используют и в закусках, и в десертах. Например, морской гребешок прямо перед гостями готовят на пару от жареного чеснока с тимьяном и дополняют икрой гребешка, молодой спаржей и водорослями. Дальневосточную креветку подают на весенней «лужайке». Еще одна интересная новинка – палтус с запеченным перцем и земляникой. Красные сладкие перцы предварительно завяливают и коптят, отчего они приобретают «мясную» текстуру и очень концентрированный вкус. А ростовских раков запекают с сезонными травами и подают с овощными голубцами и томатным консоме.

Выглядят новые блюда необыкновенно изысканно и очень по-весеннему. Часть блюд предлагается на выбор. В качестве дополнения к любому сету Twins Signature можно заказать сырную тарелку, каждая позиция в которой лично отобрана братьями у лучших российских сыроделов.

Фото: пресс-служба