Ежегодный гастрономический фестиваль с 24 по 29 сентября соберет лучших шеф-поваров и барменов мира в отеле Anantara Siam Bangkok. В этом году в мероприятии примут участие 16 всемирно известных шеф-поваров, награжденных в общей сложности тридцатью звездами Michelin, а также бармены из рейтингов Asia’s 50 Best Bars и The World’s 50 Best Bars.
Фестиваль начнется с гала-ужина с меню из шести блюд, приготовленных шеф-поварами. В течение нескольких дней каждый из 16 шеф-поваров, представляющих кухни Европы, Средиземноморья, Азии и другие, проведет личное мероприятие в ресторанах отеля Anantara Siam. Среди самых известных шеф-поваров мира – участников фестиваля: Томас Бюнер из La Vie by Thomas Bühner в Тайбэе, известный своим новаторским подходом к современной кухне; Эрик Рэти из Arbor в Гонконге, создающий блюда со вкусами, вдохновленными природой; Маттео Феррантино из Bianc в Гамбурге, предлагающий свой креативный взгляд на средиземноморскую кухню; Казуюки Танака из Лектура, объединяющий японские и французские кулинарные традиции; Сан Хун Дегеймбр из L’Air du Temps в Намюре, известный своим инновационным подходом к бельгийской кухне с азиатскими нотками. Риши Налиндра из Cloudstreet в Сингапуре, соединяя мировые тенденции с местными ингредиентами, предлагает взглянуть на гастрономию под иной перспективой; Штефан Штиллер в Taian Table в Шанхае Штиллер гармонично сочетает классические европейские вкусы с азиатской утонченностью; Джимми Лим из JL Studio в Тайчжуне благодаря своему подходу к азиатской кухне расширяет кулинарные границы.
Фото: пресс-служба
Комментарии