Главный шоколатье парижского отеля Le Bristol Жоан Джакетти представил к пасхальному сезону авторские десерты.
Предпочитаете ли вы 70% темный, молочный и белый шоколад? У вас есть на выбор три варианта фирменного пасхального яйца, выполненного из какао гран крю. Узоры, которыми оно украшено, отсылают к изящным декоративным элементам в отеле: кованым деталям исторического лифта и позолоченным бронзовым вставкам комодов в стиле Людовика XV. Внутри яйца – шоколадная рыбка с карамелью и миндальное пралине, а в большом яйце из темного шоколада настоящий сюрприз – особая версия знаменитого брелока для ключей, выпущенная к столетнему юбилею Le Bristol.
Прекрасное дополнение к такому яйцу – очаровательная курочка из темного или молочного шоколада, набор яиц пралине и шоколадных рыбок, а также пасхальные яйца с хрустящей стружкой, представленные в темном, молочном и белом шоколаде. Все это можно купить в бутике Épicerie des Ateliers du Bristol Paris до 27 апреля.
Фото: пресс-служба
Комментарии