К Светлому празднику Пасхи главный шоколатье отеля Le Bristol Paris Жоан Джакетти создал удивительно красивое яйцо, которое получило название «Эффект бабочки».

Для приготовленного вручную десерта используются темный мадагаскарский шоколад, миндальное пралине, кусочки лесного ореха и ваниль. Яйцо установлено на шоколадную подставку и украшено нежными бабочками – кажется, они присели сюда совсем ненадолго и скоро улетят. Вплоть до 10 апреля это произведение кондитерского искусства можно приобрести в бутике L’Épicerie des Ateliers du Bristol. 

Шоколадному творению Джакетти вторит и праздничный декор отеля. В лобби Le Bristol появилась арт-инсталляция из 20 тыс. бумажных бабочек, созданная студией Björg в сотрудничестве с известной художницей по бумаге Матильдой Ниве.

Фото: пресс-служба