Если вы хотите насладиться плодами осени или продлить ощущение лета, воспользуйтесь вариантами отдыха от компании TOP Signature.
Hôtel Chais Monnet & Spa Cognac, Франция
Единственный пятизвездочный отель в Коньяке открывает для своих гостей осенний сезон. Неторопливая прогулка вдоль рядов французских виноградников или близлежащей реки под уже багровеющей листвой, пикник на природе от шеф-повара, обладателя звезды Michelin Паоло Боскаро, с бутылкой розе (комплимент от отеля) и видом на чудесные деревушки вокруг – не правда ли, очень заманчиво?
Cap St Georges Hotel & Resort, Кипр
Открывшийся в этом году Cap St Georges Hotel & Resort находится на юго-западном побережье Кипра, рядом с Пафосом, с сентября по ноябрь здесь прекрасная погода и теплое море. В отеле гостей ждут подогреваемые бассейны и один из самых больших оздоровительных центров на Кипре Cleopatra Spa & Wellness. Для гурманов работают пять ресторанов и три бара: здесь подают классику средиземноморской кухни, азиатские блюда в японском ресторане и сет-меню от шеф-повара в ресторане высокой кухни. В Cap St Georges Hotel & Resort действует концепция «от фермы к столу»: все фрукты и овощи растут на собственной территории.
В бархатный сезон гости могут насладиться прогулками в оливковых рощах, экскурсиями на джипах по заповеднику Акамас, прогулками на яхте, порыбачить или заняться верховой ездой. На курорте также есть поле для мини-футбола, теннисные корты, летний кинотеатр под открытым небом, скоро откроется собственный ночной клуб. Кроме того, курорт предлагает гостям собрать и продегустировать мед на пасеке, попробовать свои силы в сборе и прессовании оливок в масло, а также принять участие в сборе винограда во время посещения винодельни.
Hôtel Barrière Le Carl Gustaf, Сент—Барт
Открытие третьего сезона на курорте Le Carl Gustaf – жемчужине Карибского моря в короне Barrière group – запланировано на 28 октября. Одновременно обновлен и ресторан Le Fouquet’s Saint-Barth, который подготовил много сюрпризов.
Гостей ждет звездный дуэт шеф-поваров. Первый, канадец Сидни Гордон, только что прибыл на остров, чтобы возглавить команду Le Fouquet’s. Шеф-повар оттачивал свои кулинарные навыки в лучших ресторанах мира, от Le Relais Bernard Loiseau в Солье, высоком храме французской гастрономии, до Kobe Kitano Hotel, одной из японских закусочных, отмеченных тремя звездами Michelin.
Второй – легендарный шеф Пьер Ганьер, который не просто адаптирует уже имеющиеся рецепты, а изобретает принципиально новые, ориентируясь на климат острова, его колорит и местные продукты высочайшего качества. Например, салат «Цезарь» подается с раками, террин из утиной фуа-гра – с островным чатни, а карпаччо готовят не из привычной говядины, а из красного окуня. Тартар из тунца с бульоном из водорослей комбу и папайей; осьминог по-ямайски; раковые хвосты, запеченные в имбирном соусе бер блан; филе местной рыбы со сладкими специями и кокосовым молоком; махи-махи с карибскими приправами и сладким картофелем – лишь некоторые из морских деликатесов, которые Сидни Гордон доведет до совершенства. Очевидно, что этот невероятный дуэт готов покорять новые вершины кулинарного искусства!
Фото: пресс-служба
Комментарии