Четыре из пяти ресторанов нового курорта Ikos Odisia на Корфу находятся под кураторством международных шеф-поваров, мастерство которых отмечено звездой Michelin.

Ouzo с современной греческой кухней – вотчина шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Michelin и подтверждает свой звездный статус ежегодно. Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, работавший в монакском «Луи XV», руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением звездного шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos Resorts стал испанский ресторан Oliva от мишленовского шефа Давида Ибарбура. Молодой француз, знаменитый своим новаторским подходом, отточил свои кулинарные навыки до идеала за годы совместной работы с Пьером Ганьером и Стефаном Рэмбо.

За французскую кухню в Ikos отвечает талантливый шеф Антони Жэнно, ученик Алена Дюкасса, – этот ресторан расположен в соседнем отеле Ikos Dassia, куда гостей Ikos Odisia могут доставить на авто или на моторной лодке.

Фото: пресс-служба