Выбрать ресторан для того, кто следит за своим питанием, считает калории и БЖУ, – задачка не из простых. Но даже если вы заказали всего лишь зеленый салат, терять бдительность не стоит: соус легко и незаметно может умножить количество калорий, которые потом придется отрабатывать в спортзале. Впрочем, в BURO. TSUM, где уже много лет подают зеленое меню, этого можно не опасаться. А до 14 октября тут действует еще и новое велнес-меню от шефа Егора Макарова и отеля Chenot Palace Gabala, основанное на методе Анри Шено. В него входят шесть блюд и один десерт, приготовленные по принципам холистического подхода. Диета Шено направлена на детоксикацию и обновление организма. Ее принцип: еда – главный ресурс красоты и здоровья и самый приятный способ заботиться о себе. Попробовать блюда, приготовленные в строгом соответствии с этим принципом, в ближайшие две недели можно в BURO. TSUM.
Жареные артишоки с кейлом и томатами, цветная капуста с рукколой и трюфелем, съеденные на обед, точно не оставят тяжести, но гарантированно поднимут настроение. Карпаччо из свеклы с обожженным апельсином, томаты-конфи с соевым йогуртом и рукколой, сибас на пару с пак чой и васаби вполне могут стать легким ужином. От десерта тоже отказываться не придется – гречневый тарт с миндальным кремом пикантен и вкусен, но безопасен для фигуры. Кроме того, заказывая блюда из велнес-меню, гости BURO. TSUM станут участниками лотереи с подарками от Chenot Palace Gabala. Главный приз – три ночи с оздоровительной программой в отеле.
Фото: пресс-служба
Комментарии