Тайский отель Trisara имеет заслуженную репутацию направления для гастрономического туризма. Именно там находятся рестораны PRU (первый на Пхукете ресторан со звездой Michelin, а также с зеленой мишленовской звездой) и Jampa (придерживается концепции zero waste, награжден зеленой звездой Michelin).
Но это еще не все. Команда Trisara дополняет эти звездные заведения сразу несколькими новыми ресторанами. И первый из них – La Crique. Здесь Андаманское побережье встречается с Французской Ривьерой. Блюда из местных продуктов готовятся на основе традиционных французских техник, особого внимания заслуживают морепродукты. La Crique возглавляет шеф-повар Воравит «Нотти» Раттанучочоке – он начал свой профессиональный путь в Trisara в 2012 году, и в его послужном списке сплошь рестораны, отмеченные звездами Michelin: PRU, LE DU и Acqua.
В ресторане Thai Library представлена кухня Южного Таиланда, основанная на богатом кулинарном наследии страны. Для приготовления блюд используются лучшие сезонные ингредиенты. Меню представляет собой современный экологичный взгляд на проверенные временем рецепты, бережно передающиеся из поколения в поколение.
Ресторан Cielo & Spice приглашает в кулинарное путешествие по Великому шелковому пути – там встречаются Запад и Восток, но остаются при этом разными. Ресторан расположен на красивейшей террасе с видом на Андаманское море, и это лучшее место для любования закатами.
Коктейльный бар «7.8° N» получил название по географическим координатам острова Пхукет – 7.8804° северной широты и 98.3923° восточной долготы. Это место, где можно остановиться, вздохнуть, перестать беспокоиться и забыть обо всех проблемах. В меню представлены легкие закуски, фирменные напитки и классические коктейли со всего мира.
Ресторан NOÉ on the Beach работает на пляже у главного бассейна только для гостей Trisara. В его меню разнообразные закуски и напитки.
Фото: пресс-служба
Комментарии