Новый камерный отель Passalacqua на озере Комо, который недавно открыли известные итальянские отельеры, семья де Сантис, – предлагает кулинарную концепцию «дом вдали от дома» и приглашает отказаться от формальных обеденных зон. Гости могут насладиться аутентичной итальянской домашней кухней от шеф-повара Мауро Верца (Mauro Verza) и сами выбрать место для приема пищи: на одной из террас, в саду Rose Garden или на берегу озера Комо.
В Passalacqua есть свой зал для ужинов, а кроме того, около 30 ресторанов в округе доступны для посещения. Можно, например, заглянуть в Grand Hotel Tremezzo, находящийся неподалеку и также принадлежащий семье де Сантис. Здесь расположены три ресторана, пиццерия и бар. Причем La terrazza Gualtiero Marchesi – единственный ресторан в мире, где можно попробовать блюда от известного маэстро современной итальянской кухни Гуалтьеро Маркези. Шеф-повар Освальдо Пресацци чтит талант Маркези и сохраняет его наследие.
Фото: пресс-служба
Комментарии