Этой осенью Black Thai – единственный тайский ресторан в России, отмеченный сертификатом Thai Select международной программы Королевства Таиланд, – запускает обновленные королевские бранчи.

Блюда современной тайской кухни, коктейли, игристое, вино, пиво и лимонады подаются без ограничений каждое воскресенье. Хиты меню – один из лучших том ямов в городе, тигровые креветки, маринованные в семи травах, креветочные пончики, за которыми выстраивается очередь, и внушительная тайская шаурма с цыпленком и битыми огурцами.

Среди новых блюд от бренд-шефа Артема Мартиросова – экзотический салат сом там из зеленого манго, черная лапша с кальмаром и соусом из угря, тайские рыбные котлетки тод ман пла и мини-кебабы из креветок. Мидии здесь подают с соусом том ям, а редкий массаман-карри готовят с добавлением корицы и бадьяна.

Безлимитно по воскресеньям теперь предлагают не только пиво, вино и игристое, но и тропический «Беллини» с пюре из личи и маракуйей, эспрессо-черри с джином, настоянным на вишне, и яркий коктейль «Девушка с татуировкой дракона» на игристом саке с виноградными калписом, гранатом и юдзу.

Десерты тоже на любой вкус. В карте представлены «Кокосовый медовик с тайским манго», «Цитрусовая Павлова», пирожные «Три шоколада» и «Сицилийские лимоны».

Фото: пресс-служба