Один из лучших отелей не только Марокко, но и всего мира Royal Mansour Marrakech приготовил своим гостям два ярких весенних подарка.

С 31 марта по 27 апреля французский ресторан-брассери La Grande Brasserie приглашает попробовать пасхальный десерт. Созданный шеф-кондитером Жаном Лашеналем, он представляет собой настоящее произведение искусства – шоколадное яйцо с ажурным узором машрабия. Тонкая оболочка из молочного или темного шоколада скрывает внутри карамельное пралине с жареным арахисом, фейетин с нотками амлу и мягкую карамель.

Кроме того, с 19 по 21 апреля в ресторане-брассери будет проходить специальное пасхальное чаепитие.

Второй подарок – гастрономическое путешествие с обладателем звезды Michelin Рафаэлем Рего, шефом парижского ресторана Oka, где он виртуозно соединяет вкусы Бразилии с традициями высокой кухни. Приехав однажды в Марракеш, Рего не мог не мечтать вернуться сюда вновь. Тенистая пальмовая аллея, запах цитрусов и пение птиц по утрам в Royal Mansour Marrakech возвращали его мыслями в Бразилию. А открытая кухня ресторана Le Jardin с традиционным мангалом, слаженная работа команды и аромат рыбы, жарящейся на углях, создавали ощущение родного дома. В итоге Рафаэль Рего везет в Марракеш свое видение бразильской кухни, дополненное изысканностью французских гастрономических техник. С 10 апреля по 11 мая он будет представлять авторское меню, и Royal Mansour Marrakech на шесть недель погрузится в звуки самбы и босановы.

Фото: пресс-служба