Новогодние праздники все ближе, так что начинается череда праздничных вечеринок и званых ужинов. Один из самых интересных состоится во дворе петербургского отеля «Гельвеция», где пройдет традиционный пикник, уже 13-й по счету. На этот раз гостей ждет душевная атмосфера советских новогодних праздников – с их традициями, вкусами и особой семейной атмосферой. Наряженная елка со звездой на вершине и новогодний декор в стилистике открыток 1960–1980 годов. И конечно, хрустальные вазы с мандаринами, тазики оливье, бутерброды со шпротами и другие атрибуты, пробуждающие самые теплые воспоминания. А также традиционные кричалки в духе «Елочка, гори!», музыкальные ретрохиты, показ новогодних фильмов, бой курантов и хороводы вокруг елки.

За меню и напитки в этот вечер отвечают рестораны Cafe Claret, «Огородники», «Сыроварня», «Катюша» и бары Gastronom и «Искристый бар». Александр Богданов (Cafe Claret) приготовит для гостей тазик домашнего оливье, пирожки с хвостами и наваристым супом из пяти видов грибов. Александр Карюкин («Сыроварня») отвечает за классику – сельдь под шубой, которую он подает с крабом и щучьей икрой, и бефстроганов с печеным картофелем и сыром. Роман Васильев («Катюша») считает, что лучший способ согреться в зимний день – щи с квашеной капустой. А Константин Колосов («Огородники») приготовит голубцы с креветкой и красной икрой, борщ с копченой грушей и картофельным пирожком. На станции «Искристого бара» гостям без ограничений будут наливать игристое вино и глинтвейн.

В лаунж-зоне от партнера все желающие смогут принять участие в мастер-классе по созданию декоративных елок и игрушек.
Фото: пресс-служба
Комментарии