В отеле M de Megève открылся спа-центр марки Clarins. В нем – кабинеты, декорированные темным камнем и натуральным деревом, бассейн c противотоком, вырубленный в скале хаммам и сауна. Процедуры разнообразные, включая фирменный интенсивный массаж Special Mountain Treatment – он направлен на глубокую проработку всех групп мышц и идеален после дня, проведенного на склоне.
Но главная фишка этого места – первое в своем роде гастрономическое велнес-меню «Ода благополучию», которое составили совладелец и генеральный директор Clarins Group, доктор Оливье Куртен-Кларанс и мишленовский шеф-повар Эдуард Лубе. В него вошло пять блюд с богатым составом питательных веществ – в отличие от традиционной савойской кухни, здоровых, сбалансированных и легких. Это, например, бульон из корнеплодов, настоянный на буке, перепелиные яйца и черные лисички с люцерной, пудинг с березовым сахаром. Меню сезонное и будет меняться каждый год.
Фото: пресс-служба
Комментарии